4月25日(木)「授業参観・PTA集会」

今日は、2限目に「授業参観」を行いました。新しい学年になって初めての授業参観です。お子さんが落ち着いて学習に取り組む様子をご覧いただけたでしょうか。

保護者の方には、私語を控えマナー良く参観いただき、ありがとうございました。お子さんのことで気になることや心配なことなどありましたら、いつでも学校にご相談ください。私たち教職員も相談させていただくこともあるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

授業参観後には、体育館にて「職員紹介」「PTA集会」を行いました。

PTA集会では、R5PTA会長から「学校に来る機会が増え、子どもたちの様子をより知ることができた。保護者同士のつながりができた」など一年間を振り返った感想を話していただきました。R5PTA役員のみなさんお疲れさまでした。

R6PTA役員のみなさんも「できる方ができるときにできること」をモットーに活動を進めていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。